| 30/04/2005 17h56min

Malwee vence Minas por 5 a 3 pela Liga Nacional

Time catarinense volta a jogar na segunda-feira, contra o Macaé

Apesar da superioridade dos visitantes no primeiro tempo, a Malwee venceu o Minas por 5 a 3 neste sábado, dia 30, no Ginásio Wolfgang Weege, em Jaraguá do Sul (SC), pela oitava rodada da primeira fase da Liga Nacional de Futsal. A Malwee volta à quadra na segunda-feira, às 19h15min, para enfrentar o Macaé.

No jogo deste sábado, o Minas saiu na frente com um gol do goleiro Bianchini, que contou com a participação do ala Piu, aos 3min30s. Valdin empatou aos 6min, depois de receber passe de Xande.

Um minuto depois, Léo Bonfim aproveitou jogada de Guina para fazer 2 a 1 para o Minas. Aos 14min, Valdin empatou a partida aproveitando passe de Chico. Na segunda etapa, as duas equipes voltaram mais agressivas.

Aos 3min, Willian fez bela jogada, e a bola sobrou para Valdin, que virou o marcador. Dois minutos depois, Márcio ampliou a vantagem para 4 a 2.

Aos 13min, Bruninho aproveitou rebote do goleiro Marcinho para marcar o terceiro gol do Minas.

Faltando quatro minutos, Xoxo deu números finais ao marcador numa jogada individual tocando sutilmente sobre a defesa adversária: 5 a 3.