| 25/04/2005 21h31min

ECB vence São Paulo por 3 a 1 pela Liga Nacional

O ECB levou a melhor no clássico paulista da rodada da Liga Nacional de Futsal e venceu o São Paulo por 3 a 1 na noite desta segunda, dia 25, em São Bernardo do Campo (SP). Com a vitória, o ECB chega aos 14 pontos. Já o São Paulo tem apenas seis e permanece fora da zona de classificação.

O ala Giba abriu o placar para o ECB aos 18min47s do primeiro tempo, depois de jogada de César Paulo. Na segunda etapa, o jogo ficou tenso, mas quem levou a melhor foi a equipe do São Bernardo, que ampliou aos 28min21s, com Waguinho. O time do São Paulo se aproveitou das faltas cometidas pelo adversário e diminuiu com Léo, aos 35min43s, ao converter um tiro de dez metros. Mas aos 37min18s, César Paulo, de cabeça, sacramentou a vitória do ECB.