| 07/04/2005 00h19min

Santos vence LDU e assume segundo lugar no Grupo 2

Com um show do atacante Robinho, o Santos derrotou a LDU, do Equador, por 3 a 1 na noite desta quarta, dia 6, na Vila Belmiro, e assumiu a vice-liderança do Grupo 2 da Copa Libertadores da América. Dois dos três gols da vitória da equipe santista foram marcados pelo craque da Seleção Brasileira.

Aos dois minutos de jogo, a LDU abriu o placar com o meia Urrutía. O empate dos brasileiros saiu aos 21 minutos do primeiro tempo, com Robinho. A virada veio aos três minutos da segunda etapa, em uma cobrança de falta de Ricardinho. Aos 17, Robinho marcou o terceiro.

Com a vitória desta quarta, o peixe somou seis pontos na tabela, mesma pontuação de Danubio e LDU. Mas a liderança do grupo é dos uruguaios, que têm quatro gols de saldo, três a mais que os brasileiros, enquanto os equatorianos têm saldo negativo de três gols.

Na próxima rodada, o Santos enfrenta o Danubio, em Montevidéu, e a LDU encara o Bolívar, fora de casa.