| 05/02/2005 18h47min

Caxias vence São Gabriel por 2 a 1 e lidera Chave 2

Equipe da Serra divide liderança com o Brasil de Pelotas

O Caxias venceu o São Gabriel por 2 a 1 na tarde deste sábado, 5, em jogo realizado no estádio Centenário pela segunda rodada do Campeonato Gaúcho. Com a vitória, o time caxiense somou quatro pontos e agora divide a liderança da Chave 2 com o Brasil, de Pelotas, que também venceu neste sábado (1 a 0 sobre o Grêmio).

Já aos cinco minutos de partida, Fabrício abriu o placar para o Caxias. Num pênalti marcado aos 30 minutos, Samuel ampliou a vantagem dos donos da casa. No segundo tempo, também aos cinco minutos, Luís Américo descontou para o São Gabriel.

O São Gabriel tem três pontos na tabela, conquistados na estréia do Gauchão em vitória por 2 a 1 sobre o Guarani, de Vacaria. O Caxias havia empatado em 0 a 0 com o Grêmio.