| 26/11/2004 00h30min

LDU e Bolívar empatam pela Copa Sul-Americana

Liga Deportiva Universitaria e Bolívar empataram em 1 a 1 na noite desta quinta-feira, dia 25, no estádio Casa Blanca, em Quito, no jogo de ida das semifinais da Copa Sul-Americana. Com esse resultado, o Bolívar precisa apenas de uma vitória simples, em La Paz, para ir às finais da competição.

Os gols da partida ocorreram apenas no segundo tempo. Aos 18 minutos, Murillo, jogador da seleção equatoriana, invadiu a área, driblou dois adversários e chutou no canto esquerdo do goleiro brasileiro Mauro Machado. O empate do Bolívar veio seis minutos depois. Chiorazzo ganhou uma dividida com um zagueiro equatoriano e acertou um belo chute no canto esquerdo do goleiro Espinoza.

O próximo confronto entre as duas equipes será dia 2 de dezembro, em La Paz, na Bolívia. Em caso de novo empate, o finalista será conhecido em decisão por pênaltis. O vencedor deste confronto enfrentará Inter ou Boca Juniors. Na primeira partida, em Buenos Aires, os argentinos levaram a melhor e venceram por 4 a 2.