| 24/11/2004 11h29min

Brasil aplica 9 a 1 na Tailândia em Taiwan

Jogo na próxima sexta, contra República Checa, vale liderança do grupo B

O Brasil goleou a Tailândia por 9 a 1 nesta quarta, dia 24, pelo grupo B do Mundial de Futsal. Mesmo com a superioridade numérica, a seleção só apresentou seu potencial no segundo tempo, quando marcou sete vezes.

Os gols do Brasil foram marcados por Schumacher e Falcão, ainda no primeiro tempo da partida. Manoel Tobias, Índio (duas vezes), Simi (três) e Falcão (novamente) ampliaram o placar na segunda etapa, com destaque para os golaços de Manoel Tobias e Falcão.

A Tailândia presenteou sua torcida que lotou o ginásio da Universidade de Taiwan, em Taipé com um gol de Issarasuwipakorn no segundo tempo da partida.

O Brasil entrará em quadra na próxima sexta, dia 26, para disputar a liderança do grupo B com a seleção da República Checa na próxima sexta, dia 26, em Tao Yuan, cidade vizinha à Taipé. Os checos golearam a Austrália nesta quarta, dia 24, por 5 a 0.