| 10/08/2010 21h53min

Santo André goleia o América-MG e deixa zona do rebaixamento

Guaratinguetá vence o Náutico com gol no último minuto

O Santo André venceu o América-MG por 3 a 0 e se livrou com categoria da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro da Série B. A goleada desta terça-feira, no Bruno José Daniel lembrou o time vice-campeão paulista, mesmo remodelado.

O técnico Sérgio Soares entrou com alterações no setor ofensivo. Nando, Rychely e Altair começaram jogando, o que surgiu efeito logo cedo. De pênalti, Nando abriu o placar.

O Santo André continuava na frente, enquanto o América quase não assustou. Assim, não demorou muito para o Ramalhão aumentar a vantagem, com Cicinho, que marcou um golaço ao chutar de fora da área.

E continuou só dando Santo André. nem parecia que o América-MG que disputa as primeiras posições na classificação. No começo do segundo tempo, novo chute de fora da área e novo golaço, agora de Pio, que mandou no ângulo de Flávio.

Com a goleada sacramentada, não sobrou muito o que fazer para os mineiros, que se aproximaram do comodismo andreense para atacar, mas com muita discrição.

Coube a todos esperar pelo apito de fim do jogo do árbitro, que foi um alívio para o Santo André e que tirou o América da cola do G4.

Ipatinga e América-RN empatam em Minas

Ipatinga e América-RN fizeram um jogo cheio de alternativas para ambos os lados, nesta terça-feira, no Ipatingão. O empate por 1 a 1 foi justo, mas péssimo para as duas equipes, uma vez que tanto o Tigre mineiro, quanto o Diabo potiguar permanecem na zona de rebaixamento.

No Romeirão, Icasa vence o Brasiliense

A torcida do Icasa pode ter a honra de bater no peito e dizer que o Romeirão é um verdadeiro alçapão. A equipe cearense conseguiu mais uma vitória na Série B do Campeonato Brasileiro nesta terça-feira. A vítima desta vez foi o Brasiliense, derrotado por 3 a 0.

Guaratinguetá vence com gol no último minuto

Com um gol aos 46 minutos do segundo tempo, o Guaratinguetá venceu o Náutico nesta terça-feira por 1 a 0, no estádio Dario Leite Rodrigues, em Guará. O autor do gol foi o atacante Vagner Carioca, de cabeça;

Com o resultado, o time do interior paulista subiu para a sétima posição, com 21 pontos ganhos, enquanto o Náutico continuou momentaneamente no G4, com 24 pontos conquistados.