| 21/07/2010 16h28min

Maicon lamenta gols perdidos no empate do Figueirense com o Santo André

Meia parabenizou equipe por lutar pela vitória até o final

O meia Maicon viveu uma noite de emoções mistas na última terça-feira, dia 20. Autor de belo passe para o golaço de Willian na etapa final, o segundo do Figueirense no empate em 2 a 2 com o Santo André, Maicon não limitou sua participação a esse lance. Ele quase anotou um tento incrível ao fazer fila na defesa paulista e chutar no travessão, mas também perdeu uma ótima chance de garantir a vitória do Alvinegro no segundo tempo em rebote de chute de Willian.

Em entrevista coletiva após a partida, Maicon explicou o lance em que desperdiçou o possível gol da vitória do Furacão:

—  Estava 2 a 1, o Willian bateu bem na bola e infelizmente ela não entrou. Quando ela voltou para mim eu estava um pouco em cima do jogador deles, tentei segurar para ver se conseguia levar para a perna esquerda para chutar e ele (o zagueiro adversário) conseguiu roubar a bola. Eu estava confiante de que o Willian iria fazer o gol, mas infelizmente não aconteceu. Mas acho que a equipe está de parabéns, nós fizemos um belo jogo, todo mundo lutou até o final. O importante é não perder, estamos somando um ponto.

Bela jogada não terminou em gol

O meia falou também sobre a frustração de não ter acertado o alvo no lance em que a bola carimbou o travessão do Santo André:

— Fiquei chateado porque fiz uma bela jogada e infelizmente não terminou em gol. Fiquei irritado porque ali a gente ia fazer o 2 a 1 que nos daria uma tranquilidade a mais.

Por fim, Maicon negou que tenha discordado de Marcio Goiano no final da partida, quando o técnico o tirou de campo para a entrada de Jean Carioca:

— Saí (chateado) pelo resultado que estava permanecendo na partida, de 2 a 2. Saímos na frente, eles empataram, nós fizemos mais um gol e o jogador deles teve a felicidade de acertar um chute e empatar a partida. Saí chateado pelo resultado, já era fim do jogo e estava um pouquinho complicado de fazermos o terceiro gol — encerrou.