| 04/06/2010 22h19min

Avaí e Metrô empatam em 2 a 2 na abertura do Returno da Copa SC

Partida foi realizada no estádio Renato Silveira, em Palhoça

Se o Turno da Copa Santa Catarina terminou com um empate, a abertura do Returno teve o desfecho. Avaí e Metropolitano empataram em 2 a 2 nesta sexta-feira de chuva, dia 4, no estádio Renato Silveira, em Palhoça. Foi a estreia do técnico Mauro Ovelha no comando do time de Blumenau.

O Metrô largou na frente com um gol do garoto Júnior, aos 14 minutos do primeiro tempo. Atrás do placar, o Leão chegou ao empate aos 37 com o volante Marquinhos Jr após aproveitar sobra do goleiro Colombo.

O vira-vira do Avaí veio aos 45 minutos primeira etapa com Fredson, que marcou o seu primeiro gol com a camisa azurra. No segundo tempo, Mauro Ovelha colocou no jogo o atacante argentino Mariano Trípodi e o artilheiro apareceu logo depois de entrar. Aos 25, Trípodi empatou o jogo.

Próximo jogo

Na próxima rodada, dia 9, o Metropolitano recebe o Brusque, no Sesi, às 20h30min. Já o Avaí encara o Juventus, em Jaraguá do Sul, também às 20h30min.

Ficha Técnica

AVAÍ (2)

Paes; Maicon, Cleiton, Vitor Hugo e Leonardo; Marcus Winícius, Marquinhos Júnior, Fredson (Jhony) e Hegon (Maurício); Laércio e Fábio Luiz (Léo Carioca).
Técnico: Edson Neguinho

METROPOLITANO (2)

Colombo; Tiago (Trípodi), Júnior e Amaral Rosa; Arlan, Fabinho, Fabrício, Mário André (César) e Nequinha; Jackson (Andrei) e Leandrinho.
Técnico: Mauro Ovelha

Gols: Júnior (MET), aos 14 minutos; Marquinhos Jr (AVA), aos 37 minutos; e Fredson (AVA), aos 45 minutos do primeiro tempo; Mariano Trípodi (MET), aos 25 minutos do segundo tempo.
Cartão Vermelho: Leandrinho (MET).
Cartões Amarelos: Maicon, Fredson, Fábio Luiz, Leonardo, Maurício, Jhony (AVA); Tiago, Leandrinho, Amaral Rosa, Fabrício (MET).
Arbitragem: Evandro Tiago Bender, auxiliado por Claudemir Maffessoni e Nadine Schramm Câmara Bastos.
Local: Renato Silveira, em Palhoça (SC).