| 16/05/2010 16h14min

Real Madrid dá vexame na última rodada e amarga vice do Espanhol

Time merengue fecha Espanhol com 1 a 1 diante do Málaga

O Real Madrid ficou com o vice-campeonato espanhol sem ao menos fazer sua parte para brigar pelo título. O time merengue precisava vencer o Málaga, neste domingo, fora de casa, para ter chances de levar a taça, mas ficou apenas no 1 a 1, pela última rodada da competição.

Com o resultado, o Real chegou a 96 pontos e ficou três atrás do rival Barcelona, bicampeão nacional. Já o Málaga somou 37 e conseguiu escapar do rebaixamento.

O começo de partida não foi bom para o Real. Logo aos nove minutos, Duda tabelou com Caicedo, recebeu na área e tocou na saída de Casillas, abrindo o placar para o Málaga.

Os madrilenos partiram para o ataque, mas tropeçaram nos próprios erros. Apesar da superioridade em campo, criaram poucas oportunidades. Van der Vaart, em chute de canhota, obrigou Munúa fazer grande defesa.

A reação só aconteceu na etapa final. Aos três, Marcelo deu bom passe para Van der Vaart, que se livrou da marcação na área e empatou.

O Real ocupou o campo adversário, mas não criou chances. No fim, festa do Málaga, que, apesar da campanha bem inferior à dos madrilenos, comemorou a permanência na Primeira Divisão.