| 12/11/2009 00h02min

Fred garante vitória do Fluminense na Sul-Americana

Equipe carioca venceu o Cerro Porteño por 1 a 0

Com gol do artilheiro Fred, o Fluminense venceu o Cerro Porteño por 1 a 0, na noite desta quarta-feira, no Paraguai. Com essa viória, o time carioca joga por empate para garantir vaga à final da Copa Sul-Americana, na próxima quarta-feira, no Maracanã.

Pressão tricolor no 1º tempo

Logo no primeiro minuto de jogo, o Fluminense chegou assustando aos donos da casa. Maicon recebeu de Marquinho, mas se enrolou ao driblar o goleiro. Aos 8, Conca descolou passe primoroso para Diguinho. O volante pegou mal e bateu por cima do gol de Barreto.

Aos 23, Mariano bateu em cima do goleiro. No rebote, Conca foi claramente derrubado dentro da área, em pênalti ignorado pelo árbitro argentino.

Aos 44, o Cerro teve a única oportunidade na primeira etapa. Nanni fez grande jogada e bateu em cima do goleiro Rafael.

Fred faz a diferença novamente

No começo da segunda etapa, a situação pouco mudou. O Fluminense dominava as ações e teve a oportunidade de abrir o placar com Conca, logo aos 6 minutos. Aos 22, Mariano recebeu lindo passe e chutou contra o peito do goleiro Barreto.

Aos 30, Rafael cobrou tiro de meta, Fred recolheu na intermediária, avançou e chutou colocado no fundo do gol de Barreto, garantindo a vitória por 1 a 0.