| 24/10/2009 16h46min

Com dois a mais, Atlético de Madrid deixa Mallorca empatar

Forlán ainda desperdiçou um pênalti para os donos da casa

O Atlético de Madrid recebeu neste sábado o Mallorca no Estádio Vicente Calderón, mas não passou de um empate em 1 a 1. Mesmo jogando em casa e com dois jogadores a mais, o clube da capital espanhola deixou os visitantes empatarem aos 45 do segundo tempo.

O uruguaio Diego Forlán perdeu a oportunidade de abrir o placar aos 28 da primeira etapa, quando desperdiçou uma cobrança de pênalti. Josemi, que cometeu a penalidade, foi expulso.

Aos cinco da segunda metade, Ramis também levou vermelho, deixando os visitantes com dois a menos em campo. Dois minutos depois, Forlán acertou nova cobrança de pênalti, abrindo o placar para o Atlético. Porém, no fim da partida, Valero deixou tudo igual.

Com o empate, o Atlético de Madrid ocupa a 14ª colocação, com sete pontos em oito jogos – um a mais que os rivais. O Mallorca continua em quinto, agora com 14.