| 10/10/2009 21h03min

Chile vira sobre a Colômbia e garante vaga na Copa de 2010

Equipe chilena venceu por 4 a 2 neste sábado

O Chile derrotou a Colômbia fora de casa por 4 a 2 e garantiu a classificação para a próxima Copa do Mundo. Os comandados de Marcelo Bielsa somaram 30 pontos e ficam na terceira colocação das Eliminatórias Sul-Americanas.

O primeiro gol do jogo saiu aos 13 minutos do primeiro tempo. Bravo saiu mal do gol, Vidal tentou cortar e marcou contra.

A virada dos chilenos foi relâmpago. Aos 35, Ponce empatou o jogo com uma bela cabeçada, apenas um minuto depois, Suazo recebeu passe de Valdívia, que havia entrado cinco minutos antes, e também marcou de cabeça.

O Chile continuou no ataque. Suazo tentou marcar, a bola sobrou para Vidal que acertou a trave da Colômbia. Mas quem anotou foi a Colômbia. Após confusão na área, Moreno empatou.

O chileno Valdívia marcou o terceiro da sua equipe ao entrar cara a cara com o goleiro e chutar no canto. O quarto gol saiu aos 34, Valdívia deu belo passe para Orellana que fechou o placar.