| 10/10/2009 18h16min

Costa Rica vence e pega o Brasil na semifinal do Mundial Sub-20

Equipe derrotou os Emirados Árabes por 2 a 1, na prorrogação

Um gol no último minuto da prorrogação deu à Costa Rica a vitória por 2 a 1 sobre os Emirados Árabes, neste sábado, pelas quartas-de-final do Mundial Sub-20. O adversário na próxima fase será o Brasil, que eliminou a Alemanha.

Ahmed abriu o placar para os Emirados aos 33 minutos do primeiro tempo. A Costa Rica, no entanto, chegou ao empate em seguida, aos 37.

O placar seguiu inalterado até os 17 minutos do segundo tempo da prorrogação. A partida já caminhava para os pênaltis quando Ureña deu a classificação aos caribenhos.

Brasil e Costa Rica já se enfrentaram na primeira fase do Mundial Sub-20. Na ocasião, deu goleada da Seleção: 5 a 0, com gols de Alan Kardec (dois), Giuliano, Alex Teixeira e Boquita.