| 29/09/2009 18h34min

Juventude B perde para o Zequinha na Copa Arthur Dallegrave

Derrota por 3 a 2 foi de virada e em pleno Alfredo Jaconi

Gabriel de Aguiar Izidoro  |  gabriel.izidoro@pioneiro.com

O fenômeno que vem comprometendo a campanha do time principal na Série B do Campeonato Brasileiro parece estar contaminando o time B do Juventude na Copa Arthur Dallegrave. Na tarde desta terça-feira, em pleno Estádio Alfredo Jaconi, a equipe comandada por Geime Rotta permitiu uma virada do São José-PoA, depois de abrir 2 a 0 e sofrer dois gols após os 40 minutos do segundo tempo.

No primeiro tempo, Carlinhos e Luan puseram o Juventude em vantagem no placar. Ainda antes do intervalo, Juca descontou para os visitantes. Na etapa final, a vitória, embora reduzida, parecia se confirmar. Só que aos 42, Juca, de novo, empatou. E cinco minutos depois, Jonas decretou a virada do Zequinha.

Com o resultado, os papos estacionam na sétima posição do Grupo 1, com 10 pontos, enquanto o São José vai a 16 e assume o terceiro lugar. O Juventude ainda tem um jogo pendente com o Lajeadense, que devido ao mau tempo já foi remarcado duas vezes e ainda não tem sequer definição de novo horário e local.