| 26/09/2009 10h53min

Golaço coloca Zenit em segundo lugar na Rússia

Vladimir Bistrov marcou poucos minutos antes do final da partida e garantiu a vitória

O gol marcado por Vladimir Bistrov, nos minutos finais da partida contra o CSKA, selou a vitória de 2 a 0 do Zenit sobre o tradicional rival hoje pela manhã e levou a equipe de São Petesburgo à vice-liderança do Campeonato Russo.

Em um rápido contra-ataque, Bistrov, contratado junto ao Spartak, mostrou habilidade ao dar um corte seco em seu marcador e, com precisão, acertar o ângulo esquerdo do arqueiro do CSKA, definindo o placar aos 42min.

O primeiro gol do Zenit na partida foi marcado por Kezman, cobrando pênalti, também nos minutos finais, mas do primeiro tempo do embate. O resultado levou o Zenit aos 40 pontos na tabela, mesmo número do Spartak, que encara o Tomsk no domingo.

O líder da competição é o Rubin Kazan, que soma 47 pontos e já atuou na rodada. O CSKA, agora comandado pelo espanhol Juande Ramos, estacionou nos 39 pontos e pode terminar a rodada na quinta colocação.