| 20/09/2009 18h17min

Novo Hamburgo vence Zequinha pela Copa Arthur Dallegrave

Time do Vale do Sinos é líder isolado do Grupo 1, com 18 pontos

O Novo Hamburgo reassumiu a liderança do Grupo 1 da Copa Arthur Dallegrave. Na tarde deste domingo, o time do Vale do Sinos visitou o São José no Estádio Passo D’Areia, em Porto Alegre, e venceu por 2 a 1.

Com o resultado, o Nóia chega aos 18 pontos e agora tem a melhor campanha entre os 19 participantes do campeonato. Já o Zequinha segue na sexta colocação, com nove pontos.

O Novo Hamburgo abriu o placar aos 17 minutos. O lateral-direito Fininho cruzou para o atacante Juba cabecear para as redes do goleiro Rafael.

O empate do Zequinha veio aos 38 minutos. Adilson roubou a bola do zagueiro Evandro, invadiu a grande área e foi derrubado pelo goleiro Ricardo Martini. Jé cobrou e deixou tudo igual.

Na segunda etapa, os donos da casa partiram para o ataque, mas foram os visitantes que marcaram o gol da vitória. Aos 18 minutos, a zaga do Zequinha afastou mal e Terrão pegou o rebote para definir o resultado.