| 12/09/2009 13h30min

Com show de Adebayor, City vence o Arsenal

Equipe continua com 100% de aproveitamento no Inglês

O Manchester City venceu neste sábado o Arsenal por 4 a 2, em casa, pela quinta rodada do Campeoanto Inglês. O clube, que tem um jogo a menos, tem 100% de aproveitamento.

O primeiro tempo terminou 1 a 0 para os donos da casa, com gol de cabeça de Richards.

A segunda etapa que deixou os torcedores animados. Van Persie empatou com um belo chute de perna esquerda. Bellamy deixou o City mais uma vez na frente no placar.

Foi quando começou o show de Adebayor. Ele passou por três jogadores e deixou Wright-Phillips na cara do gol, mas o companheiro perdeu. Aos 34, Adebayor marcou seu gol na partiada e foi comemorar na frente da torcida do Arsenal, clube que jogava antes de ir para o City.

Apenas quatro minutos depois o City ampliou. Wright-Phillips recebeu na área e deixou o dele. No final do jogo, Rosicky, que volta de uma contusão que demorou 19 de recuperação.

O City segue muito bem na briga pelo título inglês, com quatro partidas e quatro vitórias.

Liverpool faz o dever de casa

O Liverpool voltou a jogar bem em casa e venceu o Burnley por 4 a 0 pela quinta rodada do Campeonato Inglês. A equipe conquistou a terceira vitória no torneio.

Benayoun abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo. O holandês Kuyt ampliou ainda na primeira etapa.

No segundo tempo, Benayoun marcou mais duas vezes e confirmou a goleada do Liverpool, 4 a 0, no Anfield Road.

Chelsea faz gol no fim

O Chelsea venceu o Stoke City, fora de casa, por 2 a 1 neste sábado pela quinta rodada do Campeonato Inglês e segue com 100% de aproveitamento no torneio.

Os donos da casa sairam na frente com Faye, que marcou aos 32 minutos do primeiro tempo. Drogba empatou no último minuto.

No segundo tempo, Malouda virou a partida também nos acrescimos da partida.

O Chelsea continua com 100% de aproveitamento, em quatro jogos foram quatro vitórias. O Manchester City, que venceu o Arsenal, também não perdeu pontos no toneio.