| 07/09/2009 18h05min

Caxias perde para o Brasil-Pe por 1 a 0

Time grená teve dois gols anulados

Adão Júnior  |  adao.junior@pioneiro.com

Jogando um bom futebol no primeiro tempo, o Caxias parecia que estragaria a festa de 98 anos do Brasil-Pe, esta tarde, no Estádio Bento Freitas, em Pelotas. Mas, na etapa final, o time grená caiu de produção e acabou perdendo por 1 a 0, pela Copa Arthur Dallegrave.

O Caxias teve duas chances claras nos primeiros 45 minutos. Aos 24, Lê pegou rebote do goleiro e chutou para o gol. O árbitro marcou falta do atacante grená. Aos 35, Sena bateu bem uma falta, e Vanderlei defendeu no ângulo.

O gol do Brasil saiu aos 33 minutos do segundo tempo. Glaydson fez boa jogada pela esquerda e foi empurrado pelo zagueiro Michael. Na cobrança de pênalti, Galego bateu forte e converteu. Aos 44, Cristian Borja chutou para a rede, mas o árbitro atendeu ao bandeirinha e marcou impedimento.

— O juiz é um brincalhão — reclamou o volante Edenilson ao final do jogo.