| 02/09/2009 23h58min

Atlético-PR e Botafogo empatam pela Sul-Americana

Jogo terminou sem gols na Arena da baixada, no Paraná

O Atlético-PR e Botafogo empataram em 0 a 0 na noite desta quarta-feira, na Arena da Baixada, no primeiro jogo de ida entre as duas equipes pela Copa Sul-Americana. A decisão de quem ficará com a vaga na próxima fase será decidida no próximo dia 16, no Rio de Janeiro. O vencedor enfrentará o Emelec, do Equador.

Com um time com dez reservas, o Botafogo conseguiu segurar o empate na casa do adversário. O Atlético-PR não conseguiu usar o fator casa e teve apenas uma chance no primeiro tempo. Alex Mineiro passou pelo marcador e arriscou de fora da área. O goleiro Flávio fez bela defesa e impediu que a bola entrasse no ângulo.

No segundo tempo, o jogo continuou sem muitas emoções. O primeiro a ameaçar o adversário foi o Botafogo. Aos 31 minutos, Victor Simões cruzou e Renato cabeceou muito perto do gol. Já nos acréscimos da partida, o time carioca perdeu outra grande chance. Laio ficou sozinho na frente de Galatto, que conseguiu defender o chute do jogador. As informações são do site Globoesporte.com.