| 21/08/2009 19h09min

Após empate com o Atlético-MG, torcida vai ao aeroporto recepcionar o Avaí

Meia Marquinhos e goleiro Eduardo Martini são os mais assediados

Após garantir uma sequência de 10 jogos sem derrota no Brasileirão, a delegação do Avaí foi recebida com carinho pelos torcedores no desembarque no Aeroporto Internacional Hercílio Luz, em Florianópolis, no começo da tarde desta sexta-feira, dia 21.

Os jogadores retornaram à capital catarinense após o empate em 2 a 2 com o Atlético-MG na última quinta-feira, em Minas Gerais. Após levar dois gols — Edér Luis e Marcos Rocha — no início do segundo tempo, o Avaí reagiu e empatou com Eltinho e Odair.

Muitos torcedores foram ao Aeroporto Hercílio Luz receber o time no retorno de Belo Horizonte. Com ar descontraído, os jogadores distruibuíram autógrafos e tiraram fotos com os fãs. O meia Marquinhos, que completou 150 jogos pelo Avaí contra o Galo, e o goleiro Eduardo Martini, foram os mais assediados.

Os atletas do Leão se reapresentam nesse sábado ao meio-dia para dar início à concentração para o jogo contra o Flamengo, domingo às 18h30min, na Ressacada. Os jogadores que participaram da última partida farão um trabalho de relaxamento muscular, e está prevista a realização de um trabalho tático no período da tarde com os demais jogadores.