| 20/08/2009 22h31min

Boca e Vélez empatam no primeiro jogo pela Sul-Americana

Partida de volta está marcada para setembro

Boca Junior e Vélez Sársfield jogaram a primeira partida da fase classificatória da Copa Sul-Americana na noite desta quinta, na Bombonera, em Buenos Aires. O placar terminou empatado em 1 a 1. Mouche fez o gol do time da casa aos 7 minutos da etapa inicial e, no segundo tempo, Zapata igualou para os visitantes, aos 33.

A partida de volta, que definirá quem passa às oitavas-de-final, será disputada em 16 de setembro. O Vélez tem a vantagem do empate em 0 a 0. O placar de 1 a 1 leva a partida para os pênaltis, enquanto igualdades em dois ou mais gols classificam o Boca.

O vencedor do confronto entre Boca e Vélez irá enfrentar nas oitavas o ganhador do duelo entre La Equidad-COL e Unión Española-CHI.