| 20/08/2009 19h20min

Cerro Porteño avança na Sul-Americana

Clube paraguaio volta a vencer o La Paz e se classifica para as oitavas-de-final

O Cerro Porteño se tornou a terceira equipe a garantir vaga nas oitavas-de-final da Copa Sul-Americana. Nesta quinta-feira, a equipe paraguaia derrotou o La Paz por 2 a 1, na Bolívia, e avançou na competição. Na partida de ida, em Assunção, o Cerro havia vencido por 2 a 0.

Os gols da vitória do Cerro foram marcados por Nanni, aos sete minutos de jogo; e Santos, aos 34. Segovia, aos dois minutos da segunda etapa, descontou.

A primeira a equipe a se classificar foi o Inter, que, como atual campeão, começa a sua participação diretamente nas oitavas.

A outra equipe classificada é a Universidad de Chile, que na última terça derrotou o Deportivo Cali na Colômbia, por 1 a 0. Na ida, no Chile, a La U também havia vencido: 2 a 1.