| 16/08/2009 16h33min

Schalke 04 derrota o Bochum na estreia de Mineiro no Alemão

Equipe do brasileiro assume a liderança no campeonato

O Schalke 04 derrotou o Bochum por 3 a 0, neste domingo, no estádio Veltins-Arena, em Gelsenkirchen, no encerramento da segunda rodada do Campeonato Alemão.

A partida marcou a estreia do volante Mineiro (ex-São Paulo, Ponte Preta, Hertha Berlin e Chelsea) com a camisa do Schalke. O resultado deixou o time na primeira colocação da Bundesliga, ao lado do Wolfsburg, com seis pontos.

Os gols do Schalke foram de Farfán, Moritz e Westermann. Além de Mineiro, os brasileiros Bordon e Rafinha também jogaram.

Hertha Berlin cai diante do Borussia
Depois de estrear com vitória diante do Hannover na semana passada, o Hertha Berlin perdeu sua primeira partida no Campeonato Alemão neste domingo. Jogando fora de casa, o time da capital foi derrotado por 2 a 1 pelo Borussia M'gladbach que, depois de uma péssima campanha na última Bundesliga, faz uma bom início de temporada com quatro pontos em dois jogos.

Os gols do triunfo dos anfitriões foram de Brouwers, aos 21 minutos do primeiro tempo, e Matmour, aos sete do segundo tempo, após receber passe do veterano Neuville. Kacar descontou para equipe dos brasileiro Cícero e Raffael, ambos titulares na partida.