| 15/08/2009 20h03min

Com Kaká e Cristiano Ronaldo, Real vence amistoso

Benzema e Sneijder marcaram no resultado de 2 a 0 neste sábado

Contando mais uma vez com Kaká e Cristiano Ronaldo, o Real Madrid venceu o Real Sociedad por 2 a 0, em amistoso disputado em San Sebastián, neste sábado. O jogo serviu para comemorar o centenário do clube basco. Benzema e Sneijder marcaram os gols.

Esta foi a primeira vez que o clube da capital escalou simultaneamente, em um jogo na Europa, Kaká, Cristiano, Xabi Alonso, Benzema e Albiol - os principais reforços para esta temporada.

A equipe da casa começou bem a partida, jogando de igual para igual. O Real, por sua vez, não mostrava muita inspiração e estava muito dependente da criatividade de Xabi Alonso. Já Kaká e Cristiano Ronaldo arriscaram alguns chutes perigosos de fora da área, mostrando que esta deve ser uma das armas da equipe na temporada.

Após uma atuação apagada na primeira etapa, Benzema voltou bem do intervalo e abriu o placar aos três minutos, após uma falha do goleiro Bravo.

O segundo gol veio nos acréscimos, com uma falta cobrada pelo holandês Sneijder, que pode estar de saída do clube.