| 12/08/2009 18h03min

Defoe marca dois e garante empate entre Holanda e Inglaterra

Seleções jogaram amistoso nesta quarta-feira, em Amsterdã

Holanda e da Inglaterra empataram em 2 a 2, na tarde desta quarta-feira, em jogo amistoso disputado em Amsterdã, no estádio do Ajax. O fato negativo foi a briga entre torcedores dos dois países. As informações são do site Globoesporte.com.

O primeiro gol da partida não demorou a sair. Aos nove minutos, Kuyt aproveitou bobeada da zaga inglesa e abriu o placar. A jogada do segundo gol da Holanda também saiu de uma falha da zaga adversária. Van der Vaart aproveitou rebote e só empurrou para o fundo das redes.

A Inglaterra descontou no início do segundo tempo, aos quatro minutos. Lampard lançou para Defoe, que recém havia entrado no jogo. O atacante ganhou da zaga na velocidade e tocou na saída do goleiro. O empate aconteceu aos 31 minutos, quando Milner cruzou para Defoe marcar mais um e deixar tudo igual.