| 11/08/2009 22h58min

Vasco empata com o América-RN pela Série B

Time carioca é o vice-líder da competição

O Vasco empatou com o América-RN em 2 a 2 na noite desta terça-feira, pela Série B do Brasileirão, em Natal. Com o resultado, o time carioca segue na vice-liderança da competição, com 33 pontos. O América-RN é o 13º, com 22.

O atacante Somália abriu o placar para o time da casa aos nove minutos. Mas Elton empatou aos 33, ainda no primeiro tempo. No início da segunda etapa, Lúcio colocou o América-RN em vantagem novamente. Adriano, que havia recém entrado no jogo, deixou tudo igual, aos 26.

Nos outros jogos da noite, o Guarani venceu o Ceará por 2 a 1, o líder Atlético-Go recebeu o Ipatinga e empatou em 2 a 2, o Bragantino bateu o Figueirense por 1 a 0, em São Paulo, o Juventude perdeu de virada em casa para o São Caetano, e o Bahia ficou no 2 a 2 com a Ponte Preta.