| 09/08/2009 15h30min

Zé Roberto estreia no Alemão pelo Hamburgo com empate

Equipe tem vantagem sobre Eintracht, Schalke 04, Hertha e Dortmund no saldo de gols

O meio-campo brasileiro Zé Roberto estreou com a camisa do Hamburgo no Campeonato Alemão empatando em 1 a 1 em visita ao Freiburg, recém-promovido à primeira divisão. Pitroipa abriu o placar para os visitantes logo aos três minutos, mas Bechmann deixou tudo igual aos 20 da etapa final.

No outro jogo deste domingo, o Borussia Mönchengladbach também arrancou um empate em 3 a 3 na visita ao Bochum. O detalhe é que a equipe da casa perdia por 3 a 0 no intervalo e se recuperou.

Os resultados deixam a liderança em poder do Wolfsburg, atual campeão. Na sexta-feira, o time venceu em casa o Stuttgart por 2 a 0, com o atacante brasileiro Grafite marcando uma vez.

A equipe leva vantagem sobre Eintracht Frankfurt, Schalke 04, Hertha Berlim e Borussia Dortmund no saldo de gols.