| 05/08/2009 22h20min

La Equidad e Unión Española empatam na Copa Sul-Americana

Times que disputam a fase preliminar da competição ficaram no 2 a 2

A equipe colombiana do La Equidad empatou em 2 a 2 com a chilena Unión Española, em partida válida pela fase preliminar da Copa Sul-Americana e disputada na Colômbia, na noite desta quarta-feira. No primeiro dos confrontos entre as duas equipes o time colombiano, jogando em casa, não conseguiu sustentar a vitória frente ao time adversário e acabou arracando apenas um empate.

Aos três minutos do primeiro tempo Gustavo Canales abriu o placar para a equipe visitante, e o empate só saiu aos nove minutos da segunda etapa, pelos pés de Ariel Carreño. Os outros dois gols foram marcados por Sebastián Miranda, aos 35 minutos, e novamente por Gustavo Canales, aos 48.

O jogo de volta acontece no dia 25 em Santiago. Para os brasileiros, a Copa Sul-Americana começa no dia 12, com o clássico Flamengo e Fluminense.