| 31/07/2009 19h12min

Aston Villa derrota Porto e decide Copa da Paz

Time inglês espera o vencedor de Juventus e Real Madrid

O Aston Villa venceu nesta sexta-feira o Porto por 2 a 1 no estádio La Rosaleda, na cidade de Málaga, e se classificou para a decisão da Copa da Paz, torneio amistoso disputado na Espanha.

Os ingleses avançaram à semifinal como primeiros colocados do grupo D, que contou ainda com o Málaga e os mexicanos do Atlante. Já o Porto passou como primeiro do D, que teve ainda Lyon e Besiktas.

O Aston Villa fez o primeiro gol aos 14 minutos, com o atacante Heskey, que completou cruzamento do lateral-direito Albrighton. O jogador acabaria expulso na etapa final por agredir um adversário.

Aos 37, o time inglês ampliou com Sidwell, aproveitando rebote mal tirado da defesa.

O brasileiro Hulk descontou para o Porto, em cobrança de pênalti, nos acréscimos do segundo tempo. O atacante foi um dos poucos destaques da equipe portuguesa.

O Aston Villa decide a Copa da Paz contra o vencedor de Juventus e Real Madrid, que se enfrentam também nesta sexta-feira em Sevilha. A final será domingo, no Estádio Olímpico da mesma cidade.