| 31/07/2009 10h20min

Figueirense encara Campinense em busca da quarta vitória seguida na Série B

Roberto Fernandes adota cautela em falar no favoritismo do time

Com três vitórias consecutivas e dentro do G-4, o Figueirense visita, nesta sexta, em Campina Grande, às 21h, o Campinense, o lanterna da competição. A atual situação na tabela e o péssimo retrospecto da equipe paraibana em casa é um bom presságio para esta noite.

O clicEsporte acompanha o jogo pelo Minuto a Minuto a partir das 21h

Mesmo com estes ingredientes, o técnico Roberto Fernandes adota a cautela na hora de falar sobre favoritismo do Figueira.

— Se entrar achando que já ganhou antes do jogo ser jogado, você pode ser surpreendido. Temos que entrar focado em busca do resultado — alertou o treinador, que poderá contar com o atacante Rafael Coelho.

O artilheiro da Série B, com 11 gols, sofreu um entorse no tornozelo esquerdo na vitória diante do Brasiliense, por 3 a 1, na última rodada, mas já está recuperado e vai para o jogo.

O seu parceiro ainda é uma incógnita. Com as ausências de Schwenck, que se recupera de um estiramento na coxa esquerda e de Clodoaldo, com uma fratura na tíbia da perna esquerda, a disputa está entre Marcelo, Paulo Sérgio ou até mesmo o meia Vinícius Pacheco, que poderá ser deslocado para o ataque.

Em sete partidas disputadas no Estádio Amigão, nesta Série B, o Campinense venceu apenas duas partidas e sofreu cinco derrotas, tendo um aproveitamento de 28,57%. Um castigo para o torcedor, que esperou 17 anos pela volta da Campinense para a segunda divisão.

A torcida, que no início do campeonato apoiou maciçamente o rubro-negro, deu o seu recado na última quarta-feira, quando fez um protesto na frente do Alto da Bela Vista, centro de treinamento do clube de Campina Grande. A manifestação adiou a reapresentação dos jogadores.

Ficha técnica

Campinense

Fabiano; Cleber, Emerson, Nino; Fábio Santana, Henrique, Rodrigo Broa, Washington, Buick; Anderson Oliveira e Edmundo
Técnico: Freitas Nascimento

Figueirense

Wilson; Régis, Toninho, Edson; Lucas, Alê, Paulinho, Fernandes, Egídio; Vinícius Pacheco e Rafael Coelho
Técnico: Roberto Fernandes.

Arbitragem: Afonso Amorim de Sousa, auxiliado por Francisco Pereira de Lima e José Nilton da Costa (trio do PI).
Horário: 21h.
Local:
Estádio Amigão, em Campina Grande.

No ar: A CBN/Diário transmite a partida ao vivo e o clicRBS acompanha o jogo pelo Minuto a Minuto

Pelo Celular: Receba os gols do seu time, no caso o Figueirense, pelo celular. Envie um torpedo com a palavra GOL para o número 46956.

Você receberá no mínimo quatro mensagens por jogo — de início e de término do primeiro e do segundo tempo — além dos gols que eventualmente forem marcados. O serviço está disponível apenas para os usuários das operadoras Claro, Tim, Vivo e Oi em todo o Brasil.

O custo por mensagem recebida é R$ 0,10 para clientes Claro, Vivo, Oi e de R$ 0,35 para clientes TIM. Para cancelar as assinaturas, envie CANC para 46956.