| 28/07/2009 23h55min

Portuguesa vence o Guarani e consegue voltar ao G-4 na Série B

Lusa abre o placar, sofre três gols, mas consegue buscar a vitória no Canindé

Após abrir o placar e sofrer três gols do Guarani na etapa inicial, a Portuguesa voltou do vestiário disposta a brigar pela vitória e venceu o Bugre por 4 a 3, na noite desta terça-feira, pela 14ª rodada da Série B. A Lusa abriu o placar, com Héverton. Mas Walter Minhoca, Ricardo Xavier e Maranhão, ainda na primeira etapa, ajudaram o Bugre a tomar a frente. Bruno Rodrigo, Ygor e Marco Antônio  viraram a partida, na etapa final. As informações são do site Globoesporte.com.

Com 28 pontos, o Guarani perdeu a liderança para o Atlético-GO, que venceu o Duque de Caxias por 3 a 0 nesta terça. A Portuguesa soma 27 pontos e chegou à terceira colocação. A Lusa volta a campo na sexta-feira para enfrentar o ABC, em Natal. No mesmo dia, o Bugre encara o Atlético-GO, em Campinas.