| 24/07/2009 23h39min

Chelsea x Milan: Ancelotti leva a melhor sobre Leonardo

Time inglês venceu por 2 a 1 e fará final de torneio amistoso nos EUA

O técnico Carlo Ancelotti levou a melhor no confronto contra o Milan, seu ex-clube, e Leonardo, novo técnico do time italiano. Nesta sexta-feira, o Chelsea venceu a equipe rubro negra por 2 a 1, em Baltimore, pelo torneio amistoso World Football Challenge.

Drogba e Zhirkov marcaram para o time inglês, enquanto Seedorf fez o único gol do Milan. Com o resultado, o Chelsea se classificou para a final de domingo contra o América, do México. No mesmo dia, o derby italiano entre Milan e Inter, de Milão, decide o terceiro lugar.

O Chelsea abriu o placar aos seis minutos, com um chutaço de Drogba no ângulo direito do goleiro Kalac. Aos 19, Ronaldinho Gaúcho quase empatou o jogo com uma bicicleta dentro da área. Nove minutos depois, o brasileiro deu o passe para o holandês Seedorf empatar.

Na segunda etapa, o Milan continuou melhor. Ronaldinho acertou o travessão aos 12 minutos, em cobrança de falta. Mas foi o Chelsea quem chegou ao gol da vitória. Aos 25, Zhirkov aproveitou rebote em chutes de Shevchenko e Lampard e desempatou o jogo.

O Chelsea iniciou a partida com Cech; Bosingwa, Terry, Ivanovic, Ashley Cole; Mikel Obi, Belletti, Lampard, Zhirkov; Anelka e Drogba. Já o Milan teve Kalac; Oddo, Thiago Silva, Nesta, Zambrotta; Flamini, Pirlo, Seedorf; Ronaldinho, Borriello e Pato. Com informações do GloboEsporte.com.