| 21/07/2009 15h12min

Amauri é expulso, e Juventus sofre para empatar com equipe da Segundona

Poupado pelo técnico Ciro Ferrara, Diego não participou do amistoso diante do Vicenza

Sem Diego, poupado pelo técnico Ciro Ferrara, a Juventus sofreu para arrancar um empate de 1 a 1 com o modesto Vicenza, da Segunda Divisão da Itália, em amistoso na cidade de Trento. Um dos motivos para tantas dificuldades foi a expulsão do brasileiro Amauri aos 18 minutos do primeiro tempo após ele agredir um adversário.

O gol do Vicenza foi anotado por Misuraca aos 16 da etapa inicial. Trezeguet, de pênalti, aos 36 do segundo tempo, igualou para a Juventus que teve a seguinte formação na partida: Buffon (Manninger); Grygera (Ariaudo) , Cannavaro (Alcibiade), Chiellini, Molinaro (Salihamidzic); Camoranesi (Zanetti), Marchisio (Marrone), Tiago (Poulsen) e Del Piero (Immobile); Trezeguet e Amauri.