| 19/07/2009 17h56min

Chapecoense goleia Naviraiense e segue invicta na Série D

Verdão do Oeste ganhou no Mato Grosso do Sul por 3a 0

A Chapecoense garantiu sua segunda vitória pela Série D e também a invencibilidade na competição ao golear neste domingo, dia 19, o Naviraiense por 3 a 0 pela terceira rodada do Grupo 9. A partida, disputada em Naviraí, no Mato Grosso do Sul, teve gols de Cleber Goiano, logo no primeiro minuto de partida; Cristiano, aos 35 minutos, também da etapa inicial; e Waldison, que deu números finais ao marcador aos 39 segundos da etapa complementar.

Com a vitória, a Chapecoense segue na liderança do grupo com sete pontos, enquanto o Naviraiense está na lanterna, com três pontos. O time catarinense volta a campo no próximo domingo, dia 26, novamente contra o Naviraiense, no estádio Índio Condá, em Chapecó.

Pelo outro jogo do grupo, disputado também neste domingo, o Londrina atropelou o Ypiranga por 4 a 0, no Paraná.