| 18/07/2009 19h52min

Jogadores da Dupla Gre-Nal marcam e seleção sub-20 goleia Venezuela

Roberson, do Grêmio, e Talles Cunha, do Inter, fizeram um gol cada

A seleção brasileira goleou por 6 a 1 a Venezuela neste sábado em jogo válido pelo Hexagonal Internacional de futebol sub-20, disputado na cidade venezuelana de Puerto La Cruz. Roberson, do Grêmio, e Talles Cunha, do Inter, marcaram gols.

O atacante Alan, do Fluminense, abriu o placar logo aos cinco minutos, e o meia Gabriel Pimba, que defende o Atlético-PR, ampliou aos 37. O meio-campo Roberson, do Grêmio, marcou o terceiro aos 39.

Na etapa final, o atacante Talles Cunha, jogador do Internacional, marcou aos sete, em cobrança de pênalti. Dois minutos depois, foi a vez de o meio-campo Tinga, da Ponte Preta, fazer o seu. Revelação do Botafogo, o atacante Wellington Júnior marcou o sexto do Brasil aos 19. No minuto final, Yonathan do Vale descontou em cobrança de pênalti.

Participam do torneio, além da seleção brasileira e da Venezuela, o Paraguai, Costa Rica, Trinidad e Tobago e Honduras - todos classificados ao Mundial Sub-20, entre 25 de setembro e 16 de outubro no Egito.