| 14/07/2009 23h47min

Guarani empata mas continua com folga na liderança da Série B

Resultado de 1 a 1 com Duque de Caixas deixa Bugre com 27 pontos na tabela

Líder isolado da Série B do Campeonato Brasileiro, o Guarani desperdiçou boa chance de ampliar a vantagem no G-4. Na noite desta terça-feira, pela 11ª rodada, o Bugre empatou em 1 a 1 com o Duque de Caixas, no estádio Edson Passos, no Rio de Janeiro. O time de Campinas estava vencendo até os 44 minutos da etapa final, gol de Nei Paraíba, mas Thiago Santos evitou a derrota da equipe da Baixada Fluminense. Ainda assim, o Alviverde igualou a marca que o Corinthians obteve em 2008 na Segunda Divisão: 11 partidas sem derrota no início da competição. As informações são do site Globoesporte.com.

Com o resultado, o invicto Bugre chegou aos 27 pontos na tabela, enquanto o adversário, que chegou a frequentar a zona de classificação no início do campeonato, mas há cinco jogos não obtém um resultado positivo, soma 14. Os dois times voltam a campo no próximo sábado, às 16h10m. O Guarani recebe o Paraná no Brinco de Ouro da Princesa, enquanto o Duque de Caxias vai a São Paulo enfrentar o São Caetano no Estádio Anacleto Campanella.