| 03/07/2009 23h07min

Guarani empata com o Vila Nova e segue invicto na Série B

Portuguesa venceu o Paraná no Canindé

O Guarani, líder isolado da Série B do Brasileirão, segue sem perder na competição. Na noite desta sexta-feira, o time enfrentou o Vila Nova, em Goiânia, pela nona rodada do campeonato e empatou em 0 a 0. Com o resultado, o time paulista somou 23 pontos. O Vila Nova é 11º colocado, com 12 pontos.

Também na noite desta sexta-feira, a Portuguesa venceu o Paraná por 1 a 0, no Canindé. Fellype Gabriel marcou o gol da partida de cabeça, após cobrança de escanteio, aos 41 minutos do segundo tempo. O time paulista subiu para a terceira posição, com 17 pontos. O Paraná é o 17º, com oito.

Em Natal, o ABC empatou em 1 a 1 com o Ipatinga. Alessandro Lopes marcou para os visitantes aos 12 minutos do primeiro tempo. Ivan deixou tudo igual aos 32 minutos. O time mineiro é o 10º colocado, com 12 pontos. O ABC é o 18º, com sete.