| 27/06/2009 21h01min

Brasil-Pe vence Marcílio Dias com dois gols de Marcelo Régis

Jogador estreou bem na vitória de 2 a 1 na Série C do Brasileirão

O Brasil-Pe jogou bem neste sábado e venceu o Marcílio Dias por 2 a 1, no Estádio Bento Freitas, pela Série C do Brasileirão. O destaque foi o atacante Marcelo Régis, que fez sua estreia no time de Pelotas e fez os dois gols da vitória. Com o resultado, a equipe chegou aos sete pontos e assumiu a terceira posição no Grupo D, a dois pontos do líder Caxias. Já o time catarinense tem apenas três pontos, na quarta colocação.

O placar foi aberto pelo Brasil-Pe, em gol de pênalti de Marcelo Régis, aos 11 minutos do primeiro tempo. Aos 17, se aproveitando da desatenção na saída de bola do adversário, o atacante estreante apareceu para chutar no ângulo e fazer o 2 a 0.

No segundo tempo, o time da casa diminuiu o ritmo e o Marcílio Dias conseguiu descontar. Charles chutou forte e marcou aos 15 minutos. E o placar não se mexeu mais até o apito final.

Na próxima rodada o Brasil-Pe joga vai receber o Caxias no Bento Freitas. O Marcílio Dias vai atuar em casa contra o Criciúma. Os dois jogos estão marcados para as 16 horas do próximo domingo.