| 24/06/2009 20h24min

Segundona: Riograndense perde em casa para o Três Passos

Mesmo com a derrota, time segue líder da chave 4

O Riograndense de Santa Maria perdeu em casa para o Três Passos por 3 a 2, na tarde desta quarta-feira, pela rodada da segunda fase da Série B do Gauchão. Mesmo com o resultado negativo, o time segue líder da chave 4 com 16 pontos. O Três Passos é o vice-líder, com 13.

Vainer abriu o placar para o time da casa aos 23 minutos do primeiro tempo. Jean Paulo empatou 12 minutos depois. No segundo tempo, Eduardo Chaves colocou o Riograndense novamente em vantagem, aos 10 minutos. Mas o Três Passos, com gols de Jean Paulo e Felipe Lemos, virou a partida.

Também pela Chave 4, mais duas partidas foram disputadas nesta quarta-feira. O Rio Pardo venceu em casa o Bagé por 1 a 0, com gol de Jackson, marcado aos 47 minutos do segundo tempo. Em Rio Grande, o São Paulo venceu o visitante Cruzeiro por 2 a 0. Os gols foram de Tainã e Jorginho, aos 9 e 20 minutos da etapa inicial.

Depois de Riograndense e Três Passos, o Rio Pardo é o terceiro colocado com nove pontos. O São Paulo é o quarto, com sete. Nas últimas posições, O Bagé e o Cruzeiro têm sete pontos. O time do interior leva vantagem no saldo de gols.