| 17/06/2009 17h24min

África do Sul, de Joel Santana, vence a primeira na Copa das Confederações

Equipe bateu a Nova Zelândia por 2 a 0 nesta quarta

A África do Sul, do técnico Joel Santana, conquistou a primeira vitória nesta quarta-feira pela Copa das Confederações. A equipe bateu a Nova Zelândia por 2 a 0, com dois gols do atacante Park, em Rustenburg.

– Não tivemos sorte no primeiro jogo (0 a 0 contra o Iraque). Desta vez, as bolas entraram. Foi muito importante o resultado de hoje, já que o próximo jogo é contra a Espanha – afirma Park.

Parker abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo, após bela jogada de Tsepo Masilela pela esquerda. Já aos seis do segundo tempo, o meia Steven Pienaar iniciou jogada, tocou para Masilela e Parker concluiu com categoria.

Com o resultado, a África do Sul assumiu a vice-liderança, com quatro pontos. Já a Nova Zelândia segue na lanterna, sem pontuar.

Na próxima rodada, marcada para o dia 20, os sul-africanos vão encarar a Espanha em Bloemfontein, enquanto os neozelandeses pegarão o Iraque, em Johanesburgo.