| 16/06/2009 20h35min

Avaí empata por 2 a 2 em jogo-treino com Brusque em Florianópolis

Atacante William abriu o placar para o Leão no primeiro tempo

O Avaí empatou com o Brusque em 2 a 2 em jogo-treino realizado nesta terça no Centro de Formação de Atletas (CFA) na Ressacada. A equipe azurra foi formada por jogadores pouco aproveitados em jogos do Campeonato Brasileiro.

O Leão abriu o placar com gol do atacante William, aos 19 minutos, o empate do Brusque saiu aos 22 através de Valdo, dando números finais à primeira etapa. No segundo tempo, com várias modificações o Avaí chegou ao segundo gol, marcado pelo meia Roberto, aos 21 minutos. No final da partida, Claudemir empatou para o Brusque e deu números finais ao jogo.

O Avaí entrou em campo com Paes; Michel, Rafael, Augusto e Eltinho; Fernando, Xaves, Caio, Rodriguinho; William e Odair. Entraram durante a partida o goleiro André, os laterais Medina e Mateus, o zagueiro Émerson e os atacantes Leonardo e Roberto Costa.

O técnico Suca mandou para o campo Alessandro, Néquinha, Thiago, Alex e André Luiz, Eduardo, Léo Maringá, Felipe Oliveira e Claudemir, Valdo e Rafael Bitencourt.