| 11/06/2009 00h32min

Uruguai empata com a Venezuela fora de casa

Seleção celeste saiu da zona de classificação

O Uruguai foi a Puerto Ordaz e empatou em 2 a 2 com a Venezuela, pela 14ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas, na noite dessa quarta-feira. Com o resultado, o time celeste somou 18 pontos e caiu para a sexta posição, fora da zona de classificação. No último domingo, o Uruguai perdeu para o Brasil por 4 a 0, em Montevidéu

A seleção da casa saiu na frente com o atacante Giancarlo Maldonado, aos nove minutos do primeiro tempo. Os uruguaios só foram empatar aos 16 da segunda etapa, com Luis Suárez. Diego Forlán fez o gol da virada aos 27, mas José Manuel Rey deixou tudo igual logo na sequência.

A Venezuela é a oitava colocada, com 17 pontos. A seleção perde a sétima posição para a Colômbia, que tem a mesma pontuação, por causa do saldo de gols.