| 08/06/2009 16h55min

Wellington é dispensado pelo Figueirense

Lateral-esquerdo chegou ao Alvinegro em janeiro e disputou 13 partidas

A diretoria do Figueirense anunciou, nesta segunda, que o lateral-esquerdo Wellington rescindiu seu contrato com o clube.

O jogador chegou ao Scarpelli em 7 de janeiro e participou de 13 partidas com a camisa alvinegra. Uma pela Copa do Brasil, 10 pelo Campeonato Catarinense e duas pelo Campeonato Brasileiro da Série B.

O lateral já não vinha sendo aproveitado pelo técnico Roberto Fernandes desde a derrota para a Portuguesa por 2 a 1, no estádio Orlando Scarpelli, dia 23 de maio, pela 3ª  rodada da Série B. No jogo, Wellington discutiu com o técnico alvinegro para cobrar um pênalti, aos 45 minutos do segundo tempo e Fernandes mandou o atacante Rafael Coelho efetuar a cobrança. Em razão disso, o jogador nem viajou para Fortaleza onde o Figueirense enfrentaria o Ceará, do dia 26, no estádio Castelão.