| 06/06/2009 21h47min

Paraguai perde para o Chile e Brasil é líder nas Eliminatórias

Chilenos venceram por 2 a 0 fora de casa neste sábado

O Paraguai perdeu para o Chile por 2 a 0 no Estádio Defensores del Chaco, neste sábado, pelas Eliminatórias à Copa do Mundo de 2010. O resultado ajuda o Brasil, que agora ultrapassou os paraguaios na classificação. As duas equipes têm 24 pontos, mas a Seleção Brasileira passa a liderar a competição com maior saldo de gols.

Mais cedo, o Brasil venceu o Uruguai por 4 a 0. Com a vitória, o Chile voltou para a terceira posição, com 23 pontos. Logo a seguir aparece a Argentina, com 22.

Os paraguaios, que ficaram por um longo período na ponta da tabela, completaram três rodadas sem vitória. Nas duas rodadas anteriores, em março, perderam para o Uruguai e empataram com o Equador.

A seleção chilena saiu na frente logo aos 13 minutos de jogo. Fernández recebeu ótimo passe pelo meio da área e tocou no canto direito do goleiro Villar para marcar.

O segundo gol chileno saiu aos cinco minutos da segunda etapa. Suazo aproveitou um cruzamento da esquerda no segundo pau e cabeceou sem chances para Villar.