| 04/06/2009 20h58min

Corinthians vence, Bota e Flu empatam no Brasileiro de Showbol

Partidas foram disputadas no Centro Educacional Albertão, em Xaxim (SC)

O Corinthians bateu o Cruzeiro por 10 a 2, e Botafogo e Fluminense empataram em 8 a 8 nas partidas desta quinta-feira do Campeonato Brasileiro de Showbol, disputado em Santa Catarina. Os dois jogos da terceira rodada ocorreram no Centro Educacional Albertão, em Xaxim.

No primeiro jogo da noite, o Corinthians abriu 3 a 0 e permaneceu na frente do placar até o final da partida. No intervalo, a vantagem dos paulistas era de 6 a 1. O segundo tempo da partida foi de marcação mais forte e jogadas um pouco mais duras. O Corinthians fechou o placar em 10 a 2.

Se a primeira partida foi marcada pela superioridade do time paulista, o segundo jogo foi de equilíbrio. Após largar na frente do placar, o Fluminense permitiu a reação do Botafogo. O clássico carioca terminou em 8 a 8.

A próxima rodada é nesta sexta-feira, em Joaçaba, com as partidas entre Botafogo x Corinthinas e Palmeiras x Grêmio, a partir das 18h40min.