| 02/06/2009 20h51min

Mario Gómez brilha em goleada da Alemanha em amistoso

Centroavante marca quatro gols sobre os Emirados Árabes

O atacante Mario Gómez, com quatro gols, foi o destaque da Alemanha na vitória de 7 a 2 sobre os Emirados Árabes Unidos, em amistoso disputado nesta terça-feira em Dubai. A seleção treinada por Joachim Low ainda contou com o atacante brasileiro naturalizado alemão Cacau, que entrou no intervalo.

Após um início movimentado, o zagueiro Westermann abriu o placar para a Alemanha aos 29 minutos do primeiro tempo. Gómez, novo reforço do Bayern de Munique, fez seu primeiro aos 35. Na sequência, foi a vez de Trochowski deixar sua marca.

O quarto gol também saiu dos pés de Gómez, pouco antes do intervalo. Os alemães seguiram mandando na partida na etapa complementar e o inspirado Gómez deixou sua marca novamente aos dois minutos, após passe de Cacau. Pouco depois, Juma fez contra, e a Alemanha abriu 6 a 0.

Os anfitriões diminuíram aos oito, com Salem, e fizeram outro aos 29, com Mubarak. No entanto, era muito tarde para uma reação. Gómez fechou sua atuação com chave de ouro, marcando mais uma vez, nos acréscimos.