| 17/05/2009 19h00min

Goiás arranca empate contra o Santos na Vila Belmiro

Equipe paulista fez 3 a 1, mas cedeu empate na etapa final

O Santos esteve muito perto de conseguir sua primeira vitória no Brasileirão, mas acabou empatando com o Goiás, por 3 a 3, na tarde deste domingo, na Vila Belmiro. Com o resultado, os dois times passaram a ter dois pontos no campeonato.

Jogando em casa, o Santos começou arrasador. Logo aos 8 minutos, o atacante Kléber Pereira abriu o placar. E, três minutos depois, o volante Rodrigo Souto conseguiu ampliar. Mas o Goiás reagiu ainda no primeiro tempo, com o atacante Iarley, aos 38.

No início do segundo tempo, o Santos voltou a ampliar sua vantagem, com outro gol de Rodrigo Souto aos dois minutos. Parecia, então, que a primeira vitória no Brasileirão já estava garantida. Mas o Goiás ainda teve forças para buscar o empate.

A reação do Goiás começou aos 16 minutos, com o gol do volante Ramalho. E o empate do time goiano veio já aos 42, quando o zagueiro Rafael Tolói fez 3 a 3 no placar, para desespero da torcida santista, que já contava com a vitória na Vila Belmiro.