| 01/05/2009 17h59min

Galatasaray tropeça e fica distante do título turco

Clube perdeu paro o lanterna Hacettepe Spor Kulübü fora de casa

O Galatasaray perdeu por 2 a 0 em visita ao lanterna Hacettepe Spor Kulübü nesta sexta-feira, na abertura da 30ª rodada do Campeonato Turco, e deu adeus às chances de ser campeão nacional.

O congolês Tampwe abriu o placar aos 13 minutos do segundo tempo, enquanto Sahin fechou a vitória nos acréscimos.

Com a eliminação do Galatasaray e do Fenerbahçe, na semana passada, a briga pelo Campeonato Turco fica entre três equipes: Sivasspor, Besiktas e Trabzonspor.

A liderança é do Sivasspor, com 60 pontos, um à frente do Besiktas. O Trabzonspor aparece mais atrás, com 53, e depende de muitos tropeços dos rivais. O Galatasaray estacionou nos 52 e tem um jogo a mais em relação a todos, enquanto o Fenerbahçe aparece com 48.

Líder e vice-líder jogam neste domingo. O Sivasspor visita o Gaziantespor, enquanto o Besiktas recebe o Fenerbahçe em um dos maiores clássicos do país.