| 29/04/2009 22h07min

Caracas e Chivas se classificam para as oitavas da Libertadores

Os dois times empataram seus jogos em 1 a 1 na última rodada do Grupo 6

O Caracas foi até a Argentina e arrancou um empate de 1 a 1 com o eliminado Lanus, nesta quarta-feira, para garantir a primeira colocação do Grupo 6 da Taça Libertadores. O time venezuelano abriu o placar aos 30 de jogo com Figueroa, mas oito minutos depois Macalik deixou tudo igual. As informações são do site Globoesporte.com.

No outro jogo da noite pelo mesmo grupo, saiu o outro classificado. Jogando em Viña del Mar, o Everton precisava de uma vitória simples para ficar com a vaga. Entretanto, viu o Chivas marcar primeiro com Javier Hernandez logo aos seis minutos. A equipe chilena ainda arrancou o empate aos dois da etapa final, depois mandou bola na trave, mas os mexicanos se seguram na defesa e vão jogar as oitavas-de-final.

O grupo terminou com a liderança do Caracas com dez pontos, seguido do Chivas (nove), Everton (oito) e Lanús (quatro). Os classificados esperam o fim da fase de grupos para conhecerem seus adversários nas oitavas.